注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 请浏览这个健康方子(对每个人都有用哦)  

2009-01-29 07:10:21|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梅子引用 请浏览这个健康方子(对每个人都有用哦)

引用

升仙坊请浏览这个健康方子(对每个人都有用哦)

 

    我看这个方子很不错,你看后把这些讲给你的父母及其他亲人吧!他们一定会更健康的.健康是福嘛!

国际会议上定出了6种保健品﹕

第一绿茶;                第二红葡萄酒;           第三豆浆;

第四酸奶( 人家不提牛奶);  第五骨头汤;             第六蘑菇汤

一定要耐心看完,并传给您的朋友 !

最近北京市普查工作刚结束,得了两个冠军:

    一是高血压冠军;一是高血脂冠军 .

    日本的先进经验是以社区为单位,每一个月讲一次保健课,如果没来听就必须补课。我国没这制度,爱听就听,不听拉倒。

在医院工作40年, 绝大部分人病死是很痛苦的。联合国提出个口号"千万不要死于无知" 死于无知很冤枉!

 

为什么提蘑菇汤?

因为蘑菇能提高免疫功能
一个办公室有人老感冒,有人老不得病,什么原因?
就是免疫功能不一样。喝蘑菇汤能提高免疫力

 为什么提骨头汤呢?

骨头汤里含琬胶琬胶是延年益寿的 所以现在世界各国都有 骨头汤街,而中国没有。 不要小看骨头汤,它能延年益寿,因为有琬胶 

 为什么提酸奶?

因为酸奶是维持细菌平衡的。
所谓维持细菌平衡是指有益的细菌生长,有害的细菌消灭,所以吃酸奶可以少得病的。 牛奶本身我们不否定它的作用,但跟酸奶比起来差得很远

       现在很多人喝茶,但年轻人不喝 。很多人喝红茶。
红茶加面包在欧洲流行过,但现在不喝了。大家知道,红茶加面包没有一点保健作用

 

绿茶为什么有保健作用呢?

 原来绿茶里面含有茶坨酚,而茶坨酚是抗癌的
       还有人喝茉莉花茶,我问他为什么喝茉莉花茶? 他的答复很简单﹕"它很香" 我说你要是为了香,我建议你喝香油 我们不是为了香,而是怕得癌症。 日本普查40岁以上的人没有一个体内没有癌细胞的。 为什么有人得癌症,有人不得,就是跟喝绿茶有关系。

       如果你每天喝4杯绿茶,癌细胞就不分裂,而且即使分裂也要推迟9年以上。 所以在日本小学生每天一上学就喝一杯绿茶。 绿茶里含茶坨酚,它是抗癌的,在 所有的饮料里绿茶是第一的 茉莉花茶没有一点保健作用,只是香而已。 
       其次,绿茶里含有氟.古代曹雪芹写<<红楼梦>>时说贾府的人吃完饭拿茶漱口,而苏东坡也有记载,他每次吃完饭用中下等茶漱口,目的是坚固牙齿。 他不知道是氟的作用,日本人现在搞清楚了, 不仅能坚固牙齿,还能消灭虫牙,消灭菌斑。 饭后3分钟,牙齿的菌斑就要出现。 现在我们很多人牙齿不好,不但不拿茶水漱口, 连白水都不漱,问题在哪里不知道。 所以,现在有人30岁就开始掉牙,50岁牙就全掉了。 如果牙齿好,你当然长寿啦。 拿茶水漱口就把菌斑消灭了, 而且坚固牙齿。到了老年,牙齿坚固,就不得虫牙。
        三是绿茶本身含茶甘宁,茶甘宁是提高血管韧性的,使血管不容易破裂医院每死4 个人就有1个是脑出血。脑出血没法治,就怕生气!

        绿茶第一抗癌,第二能坚固牙齿,第三脑血管不易破裂。

 

 

        欧洲人天天都喝一点红葡萄酒.

        红葡萄的皮上有种东西,叫"逆转醇" 它整个是 抗衰老的,还是抗氧化剂,常喝红葡萄酒的人不得心脏病 第二它可以帮助防止心脏的突然停搏,我们叫猝停


         什么情况下心脏可以停搏!? 
        第一原来有心脏病的,第二有高血压的,第三跟食物有关系。过大、过硬、过粘、过热的食物可以使心脏停搏,撖蚾炙i以使心脏停搏。 有一个20岁的小伙子,他抽出来的血是泥状的,非常危险。我们问他,他说吃得太好了。不是你吃得太好,而是吃得太不合理了  

        我们有个病例:一个人在街上买了个大年糕,又硬、又粘、又热,跑回家一进门就让老太太快点吃,别凉了,老太太刚吃几口就咽气了。
        他背着老太太往医院跑,到医院我们问他怎么回事,他说刚给老太太年糕吃的。这不属于无知是什么!没抢救过来。 老太太在家呆得好好的,没事吃什么年糕呀!?吃完年糕心脏停搏了。

        现在国际上一再强调,过大、过硬、过粘、过热就会使心脏停搏
 
        红葡萄酒还有个作用是能降血压、降血脂。

世界卫生组织说的是"戒烟限酒" 没说不让喝酒,而且酒的限量也说了﹕ 葡萄酒每天不超过50100毫升,白酒每天不超过5 10毫升,啤酒每天不超过300毫升。 如果你超过这个量就是错误的。 
       白葡萄没有逆转醇,你是白吃了。 所以有钱的喝红葡萄酒,没钱的"吃葡萄不吐葡萄皮"一样保健。

 
全世界的长寿地区都在无钱地区: 
       第一是巴基斯坦的埃尔汗,第二是苏联的阿塞拜疆,还有厄瓜多尔的卡拉汗,这些都是无钱地区。有钱的天天泡在宴席里,鸡鸭鱼肉,上下一般粗,将军肚。我调查了,这样的人极少活过65岁的。

       早上锻炼很危险:早上起来,人的生物钟规律是体温高、血压高,而且肾上腺素比晚上高出 4倍,如果你激烈运动,就很容易出事,容易出现心脏停搏。我们不反对早上散步、做体操、打太极拳、练气功。 但是如果中老年人早上激烈运动,搞长跑,爬香山百害无一利,而且死亡率是很高的。
        人体需要弱碱,什么是弱碱? 蔬菜、水果。凡是 发达国家,凡是健康国家都是蔬菜、水果消耗最大
清朝,有13个皇帝,同治19岁死的,顺治23岁,咸丰31,光绪38,但有个乾隆活了89岁,他特别会保健,皇帝里他是冠军 。我们查了他的档案:
        第一,他特别好运动;第二他吃蒸发糕粗细粮搭配;第三这人好旅游.最有名的就是"三下江南",所以他活了89岁。 
       我们还调查了818个和尚,30%以上的和尚有90岁以上,最小的一个65岁。

 

亚洲金字塔最好。什么叫金字塔?

       谷类、豆类、菜类。
       我很佩服麦当劳,人家一年拿走我们20多个亿,为什么叫它垃圾食品,就是因为它是一种偏激食品不符合我们的饮食习惯。

        ""人家在国际会议上从来不提大米、白面,也不提麦当劳。 谷类里第一提的是老玉米,说是" 黄金作物"
       老玉米的来历,美国医学会作了个普查, 发现原始的美国人、印第安人没一个高血压,没一个动脉硬化。 原来是吃老玉米吃的。 后来发现老玉米里含有大量的卵磷脂、亚油酸、谷物醇、VE所以不发生高血压和动脉硬化。 从此以后,美国就改了,美洲、非洲、欧洲、日本、香港、中国的广州, 早上都吃玉米羹了。现在许多人吃卵磷脂干嘛?就是希望不得动脉硬化。但是他不知道 老玉米里含得最多,不用多花钱。
        (有一位老人今年70多岁了,体力充沛、精神饱满.嗓音洪亮、底气十足,而且脸上没有皱纹。什么原因?喝玉米粥喝的。)


       ""的第二是荞麦。为什么提荞麦?
       现在人都"三高",即高血压、高血脂、高血糖。
       荞麦是"三降 ",它降血压、降血脂、降血糖
       荞麦里含有18%的纤维素,吃荞麦的人不得胃肠道癌症.直肠癌、结肠癌都不得。 我们坐办公室的人,得病有20%是直肠癌、结肠癌。 


        ""的第三是薯类,白薯、红薯、山药、土豆。

这类东西是在国际会议上提出来的。为什么?
        原来它"三吸收"
        吸收水份,吸收脂肪、糖类,吸收毒素。 吸收水份,润滑肠道,不得直肠癌、结肠癌。 吸收脂肪、糖类,不得糖尿病。 吸收毒素,不发生胃肠道炎症

         ""里面还有燕麦,国外早就知道,中国很多人不知道。你要是血压高,一定要吃燕麦,燕麦粥、燕麦片。它能降血脂、降血压。能降甘油三脂,使你的血脂降下来。 


         "

"最后一个是小米!
        本草纲目已经说明白了, 小米能除湿、健脾、镇静。安眠,有这么大好处你不吃!
        现在很多坐办公室的人睡不着觉,得抑郁症、神经官能症,吃安定2片、4片、6片,已经有人吃8片还睡不着。北京日报头版注销来"安定并不一定安定" 学者在农村普查过, 那些老头老太太们不知道什么叫失眠,躺在床上就呼呼睡。我仔细观察了,人家是喝小米粥喝的 
        早上一碗玉米粥,精神焕发,晚上一碗小米粥,呼呼大睡!
        你要明白,食疗重于药疗,这是李时珍说的,所有李时珍写的本草纲目全部都是食物。

 
   我们为什么不拿食物解决问题!?非得吃药!十药九毒。

   我们反对乱吃药,主张吃药"短、平、快 "
   短时间吃药,吃平安药,快速停药。

   普查结果中国老百姓缺乏优质蛋白为什么?

   我们现在的药费比美国高十倍,但我们的身体不如人家。

   卫生部提出 "大豆行动计划"
   内容是" 一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉" 

   一两大豆的蛋白等于二两瘦肉,等于三两鸡蛋,等于四两大米.美国把每年的815日定为全国的"豆腐节,即说的是豆腐对人体的重要.

                    

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017