注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 一餐5粒杏仁 有效缓解肩痛  

2009-01-29 07:12:14|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梅子一餐5粒杏仁 有效缓解肩痛

来源:青传媒

整天伏案工作的上班族,尤其是看电脑多的人,常会觉得肩膀酸痛,这已成了新职业病。
  最新研究表明,吃杏仁能缓解上述症状。因为杏仁富含维生素E,能促进毛细血管末梢血液循环,可以扩张血管。杏仁中还含有丰富的B族维生素,不但能舒缓和调节神经,还可有效防止疲劳物质等堆积在肩膀肌肉内。

 

                                                    一餐5粒杏仁 有效缓解肩痛 - 梅子 - 梅子养生轩----


 

       一餐的所需量仅是5粒。简单的食用方式推荐买小袋的杏仁当做小菜来食用,也可以享受杏仁露、杏仁糕、杏仁酥等。由于苦杏仁含有毒物质氢氰酸,所以,食用前必须先在水中浸泡多次,并加热煮沸。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017