注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 用盐美容护肤的四大秘方  

2009-01-30 02:37:14|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梅子用盐美容护肤的四大秘方

来源:红网

                                                     用盐美容护肤的四大秘方 - 梅子 - 梅子养生轩----

       洁面盐:控油缩毛孔祛死皮

  用深海浴盐洗脸,可深层清洁肌肤,祛除油脂和角质,让你粗大的毛孔渐渐隐形。选择洁面盐,亦要根据自己的肤质和用途去选,千万别被那些色泽迷人的小颗粒冲昏头脑,随便买。

  如何用盐洗脸(用盐洗脸的方法):

  洗脸时,先用清水清洁面部,然后再舀一勺洁面盐,加入水搅匀,用指尖蘸取盐水从额头向下颌涂抹,指腹轻轻按摩30秒后,用温水冲洗干净。切忌让盐在脸上停留太长时间,以免刺激肌肤。油性肌肤的人,经常用洁面盐洗脸更能达到紧肤控油的功效。

 

       足浴盐:拒绝干裂双脚白白嫩嫩

         经常泡泡足浴,不仅能让你的双脚变白嫩润滑,而且能让全身血液循环更加顺畅。相对于洁面盐和沐浴盐,足浴盐的颗粒比较大,而且成分上也往往以水杨酸、尿酸等酸性物质为主,可更好地软化脚部角质层,增加肌肤含水量。

         建议去买一只木质的足浴桶,这样可以让你的小腿也浸在水中,每天睡觉前用足浴盐泡脚,既能消除疲劳,还会令你脚上的肌肤远离干裂更滋润。



         洗发盐:远离脱发秀发不油腻

         选一款含中药成分的洗发盐,不仅能彻底洗净头发及头皮的污垢,还能避免落发及头屑的产生,让秀发重回健康亮泽。但洗发盐不宜天天用,一般5天用一次,还能有效防止脱发。



         沐浴盐:安全使用让肌肤柔滑细嫩

         浴盐含有人体所需的多重微量元素,对肌肤当然大有裨益,其添加的精油成分还可补充肌肤营养,使肌肤更加健康富有光泽。在使用浴盐前,要做个简单的皮肤测试:在手臂内侧柔软的部位使用浴盐,如果皮肤有刺痛感,不建议使用。

         浴盐一周用一次即可,尽量不要频繁使用。配合精油一起按摩肌肤,效果更好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017