注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 风靡网络的四个护肤偏方  

2009-01-30 02:37:35|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梅子风靡网络的四个护肤偏方

摘自《腾讯网》 > 大渝网

                                                             引用 风靡网络的四个护肤偏方 - po321po - po321po的博客

炎炎夏日,相信每个爱漂亮的mm都希望可以拥有一身雪白,嫩滑的肌肤!在这里,有网友在自己生活中实战总结出来的美容小秘诀与大家一起分享。

 

私家小诀窍一:除去T字部黑头

先放入少许红糖,再加2-3勺蜂蜜,调和后均匀的涂到T字部,然后双手不停按摩黑头较多部分5分钟,用清水冲洗干净即可!

这个办法既简单又好用哦!是我韩国的朋友传授给我的,据说在他们那这种方法已经很流行了,我也试了几次,感觉真的很不错,红糖颗粒性很强,感觉好像磨砂一样,洗完好舒服的!而且去黑头的效果也很神奇哦!

 

私家小诀窍二:用洗米水洗脸!

这个方法真的很又效的,一开始安安也是看电视中学到的,觉得蛮有意思的决定试一试,结果洗完后发现效果真的很好,皮肤不仅很变得很嫩很滑,而且紧致感也很好,坚持用了一段时间后朋友们都说我皮肤看上去比以前很白皙了,感觉好高兴哦!

所以推荐所有爱漂亮的mm们赶快试试吧!

                                                             引用 风靡网络的四个护肤偏方 - po321po - po321po的博客

私家小诀窍三:柠檬美白大法

好多mm都应该知道柠檬的妙处。柠檬不仅是可以塑身,减肥,清肠的佳品,对于我们的脸蛋儿来说也是个宝贝哦!可是安安最近发现身边的很多朋友都是直接用柠檬片来敷脸,千万不要这样做啊!因为那样不仅不会滋养我们的脸蛋,柠檬中的酸性还会破坏我们的皮肤。

正确方法:用鲜柠檬汁,加入少量的精油或橄榄油,调和后均匀的涂到肌肤上,20分钟后用清水冲洗干净即可。 

也可以在泡澡的时候加入柠檬汁,牛奶或精油,这种方法不仅很使我们的皮肤变得白皙嫩滑,身上甜甜的味道也很一种享受哦!并且柠檬加上泡澡的蒸汽还有减肥的效果哦!

                                                           引用 风靡网络的四个护肤偏方 - po321po - po321po的博客

私家小诀窍四:甜品护肤法 

炎热的夏天,相信很多mm都跟安安一样喜欢吃甜甜,凉凉的甜品喽!那么在这里安安告诉你一个用甜品护肤的好办法!

用银耳敷脸!我妈妈很喜欢炖银耳莲子羹这个甜品,不仅滋补养颜,并且也不会发胖!最神奇的是,每次吃完后,我和妈妈还会用剩下的一点银耳来敷脸。

银耳是一种天然的非常好的美容佳品,用银耳来敷脸对于去除眼袋,眼部细纹和色斑来说效果非常的神奇有效呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017