注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 红珊瑚养生  

2009-01-30 05:30:20|  分类: 古玩.字画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

云鹤仙居红珊瑚养生

引用

season红珊瑚养生

      红珊瑚不仅具备收藏价值、观赏价值,还具备极强的保健功能。佩戴红珊瑚珠宝能够调节人体内分泌,促进血液循环;除宿血、续断骨、养颜美容、抗癌;驱凶避邪;使人吉祥富贵。

红珊瑚养生 - season - 季节      

晴天和阴天红珊瑚珠子的颜色不一样,多雨和干燥季节的红珊瑚的颜色不一样,在南方佩带和北方佩带珊瑚珠子的颜色不一样,身体不适。出虚汗的时候和平日健康的时候珊瑚珠子颜色不一样。

      珊瑚发乌:表示珊瑚自身的能量在调整您的血液循环及新陈代谢,清洗抛光后继续使用(3-6个月)可恢复珊瑚的自然美。

      珊瑚发白:表示珊瑚自身的能量在调整您的内分泌系统,清洗抛光后继续使用约(3-6个月)可自然亮丽

      珊瑚发亮:表示您的身体状况与珊瑚调和的非常良好,珊瑚将会稳定你良好的健康状态。

红珊瑚养生 - season - 季节

      深海红珊瑚独创三个世界之最、亦是三个世界之迹

(一)红珊瑚是生命周期最长的动物:红珊瑚有千万年的生命周期,故曰千年珊瑚万年红。

(二)红珊瑚是生命效率最高的动物:红珊瑚仅需要极少量营养即可满足其生长需要。

(三)红珊瑚是生命活力最强的动物:红珊瑚千岁仍能生儿育女,从而构筑起绮丽的红珊瑚家族。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017