注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 红花、艾叶让指尖不再疼痛   

2009-11-10 09:56:57|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

jiang.zhongxing的博客引用 红花、艾叶让指尖不再疼痛

 

引用

新乡朋友红花、艾叶让指尖不再疼痛
  韩先生通过博客发出求助,因为他每次双手沾凉水后,十个手指的指尖就会疼痛难忍。我给他提供了一个偏方,原料是两味常见的中药:红花和艾叶。

  韩先生2007年5月,他用凉水洗手时突然觉得指尖疼痛,随后的两个月里,只要一沾凉水,他的指尖就疼痛不止。

  具体方法:取红花、艾叶各6克放入盆中,添加适量水后置于火上熬煮,熬煮好后,趁热将手放在盆上熏蒸,待水稍凉一些再搓洗患处。一服药,可反复使用一周。坚持使用此法一个半月后,指尖就不疼了。指尖疼痛的毛病就没有再犯过。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017