注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 天下第一好偏方  

2009-02-17 03:06:20|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

云鹤仙居天下第一好偏方

引用

温柔引用 天下第一好偏方

引用

君子好色天下第一好偏方

引用

w.jl212天下第一好偏方

 

主治:盰脏病、肾脏病、心脑血管病,

          便秘症、高血压、腰肩酸痛,

          胃溃疡、糖尿病、各种癌症。

处方:马铃薯(土名:土豆、山药蛋)

用法:把马铃薯擦碎,挤汁200毫升,早饭前30分钟、晚饭后60分钟各生服200毫升。

说明:连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。

要求:此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。  开始为日本禅宗僧侣——富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大人民群众。

 

 

 主治:盰脏病、肾脏病、心脑血管病,

          便秘症、高血压、腰肩酸痛,

          胃溃疡、糖尿病、各种癌症。

处方:马铃薯(土名:土豆、山药蛋)

用法:把马铃薯擦碎,挤汁200毫升,早饭前30分钟、晚饭后60分钟各生服200毫升。

说明:连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。

要求:此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。  开始为日本禅宗僧侣——富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大人民群众

 

 

 你或你的亲朋好友需要什么特效偏方吗?我可以免费向你提供,请相信世间自有真情在。有不少大医院治不了的病,用偏方不花钱或花小钱就可以治好,当然包括癌症。

但有四种特效药是低收费的,一:胆结石、胆囊炎、胆息肉。二:胃溃疡、十二指肠溃疡。三:颈椎病、骨质增生、关节炎。四:三叉神经痛。相信偏方、相信本人人格者可取得联系,有经济头脑者也可合作,绝对特效,不管用全部退回药款。

 

《民间验方一千条》一书作者 :冀公  孙建永

                                                   治疗胆结石说明书 

主治功能:胆结石、胆囊炎、胆息肉

 配      方:纯中药配制

药的重量:1100克(一个疗程)

用法用量:纯中药蜜丸,100丸。每日早、晚饭后各服一丸。七天特效止痛,50天为一疗程,一个疗程可化小0.2-0.4cm

                                   治疗胃溃疡说明书

主治功能:胃溃疡、十二指肠溃疡

 配       方:纯中药配制

药的重量:1200克(一个疗程)

用法用量:纯中药蜜丸,150丸,每日早、中、晚各服一丸,50天一疗程治愈。

 

                                    治疗骨质增生说明书

主治功能:骨质增生、颈椎病

 配        方:纯中药泡制药酒

药的重量:500毫升

用法用量:每次取4——5毫升,喷洒在双层白布上,敷于患处,塑料纸覆盖,一小时去掉。早、晚各敷一次。轻者一疗程、重者两疗程治愈。

 

                                                       治疗三叉神经痛说明书

主治功能:三叉神经痛

 配        方:纯中药面

药的重量:180克(一个疗程)

用法用量:每次取3克药面,热酒调服,早、晚各服一次,一疗程治愈。

 

                   治疗肾结石说明书

主治功能:肾结石

配       方:纯中药

用        量:110克

用        法:每日一副,水煎,早晚分服,七副为一疗程,连服三疗程,检查如去掉,停服。如果化小,继续服用。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017