注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人生菜谱  

2009-02-05 05:18:54|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

xxq.413人生菜谱

  童年

菠萝烧肉:香甜可口,人见人爱,回味无穷。只不过当你还准备细细品味时,菜已经没有了。

  上学

凉拌苦瓜丝:苦中带甜。当我起初端上桌时,朋友碍于面子,不得不吃几口,并不喜欢。 可当真正品出味时,菜也见底了。

  上班

油炸花生米:淡淡的香。只能一颗一颗的慢慢品尝,当朋友吃腻了,想换一道其他耐吃的菜,结果换的是水煮花生米。

  金钱

红烧肉:异香扑鼻,肥而不腻。吃上去很过瘾,满嘴流油,不宜多吃,适量即可,否则对身体不好。因此,并不是所有人的最爱。

  初恋

醋溜白菜:最普通的蔬菜,味道却很悠长。如果佐料配放不合理,味道变坏,这道菜也许到最后也吃不完。

  疾病

各种凉菜:每个人都或多或少地吃着,只有在品味它们的时候,才能真正尝到什么叫做酸甜苦辣。

  朋友

主食:菜肴再好,也没有主食实在,虽然味道不如菜肴,确是你饥饿时最需要的。

  QQ聊天:刚开始时,喷香酥脆,很有味道,时间一长,就没有原来的那种味道。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017