注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 电脑U盘的防毒  

2009-02-06 04:11:41|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

博啦电脑U盘的防毒

  U盘防毒,应该在使用时按照“选”,“检”,“删”这三个字进行操作。

  1,选——选择打开方式

   平时使用U盘时,不要双击打开,最好是在插入U盘前,按住shift键(按键的时间长一点),然后插入U盘,再用右键点击U盘,选择“资源管理器”来打开U盘。

  2,检——检查U盘

   U盘插入电脑后,把文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件选项系统钩掉,如果见到多出了autorun.inf  Rav-mone.exe  msvcr71.dl等不明的文件,那就是“中招”了,应及时采取措施。

  3,删——直接删除病毒文件

   如无法直接删除,就先到进程管理里先结束Ravmone.exe再删除,如果还不行就到安全模式里删除。



·准确测试你的一生(爱情性格事业星座等)  

  ·实用的博客密籍(入门到升级到精通)

                               ·点击这里更多  



 

博啦欢迎你:http://blog.163.com/bo.la/edit/ 



http://blogsearch.google.cn/blogsearch?hl=zh-CN&um=1&ie=UTF-8&q=%3F%3F%C3%BA&lr=lang_zh-CN&sa=N&start=140

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017