注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 食疗歌 及治癌症秘方  

2009-02-06 06:30:57|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

sdlwfx66食疗歌 及治癌症秘方


 

盐醋防毒消炎好,着放适度讲协调。

韭菜补肾暖膝腰,便宜可到市场找。

萝卜化痰消胀气,多吃箩卜少感冒。

芹菜能降血压高,芹菜籽把汤水熬。

胡椒去寒又除湿,顺气不是为吃饱。

葱辣姜汤治感冒,加被出汗有神效。

大蒜抑制肠胃炎,生吃还降血压高。

绿豆解暑最为妙,大热天气不可少。

梨子润肺化痰好,健胃补肾食红枣。

白菜利尿排毒素,剩熟白菜要倒掉。

菜花常吃癌症少,奇特功效莫小瞧。

香蕉通便解胃火,及时疏通消化道。

苹果止泻高营养,若想减肥少不了。

生津安神数乌梅,润肺乌发食核桃。

花生能降胆固醇,再说价钱也不高。

休怕内急尿不尽,瓜豆消肿又利尿。

蜂蜜润肺能化痰,百花精髓存奇妙。

哪个不想青春住,葡萄悦色人年少。

海带含钙又含磺,常吃不会长气包。

鱼虾能把乳汁补,动物肝脏明目好。

蕃茄补血美容颜,禽蛋益智营养高。

禽兽睾丸补阳性,蘑菇抑制癌细胞。

常说百人生百病,人生健康太重要。

朋友如果想健康,平时注重搞食疗。

一、洗目仙法:

山西太原府姓清人70岁, 双目失明, 看不见19年了, 偶遇一异人, 传授此方, 用青皮五钱, 皮硝五钱, 煎水二碗, 洗之无不应验, 每月每日洗三次, 辰午酉时各洗一次, 正月初三日, 二月初一日, 三月初三日, 四月初九日, 五月初五日, 六月初六日, 七月初三日, 八月二十五日, 九月十二日, 十月十三日, 十一月十四日, 十二月初九日, 无论男女老幼, 花目翳障, 风火虚眼,一切眼痛, 洗之即愈, 此方洗好万余人, 江西南昌府张延之双目不明, 虔心斋戒, 依期洗之一年复明。南昌广福庵僧人,双目不明八年,依期洗之,一年痊愈, 此方千金不卖, 但送有缘, 传知与人, 不可受财, 不可贪心, 虔诚抄送, 福寿双全。若贪心隐藏不传则损福,如有善男信女诚心印送,子孙兴旺,万事如意,出入平安。

治癌症秘方:

1. 主治各类癌症,根据服方结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌等,其中除乳癌较差外,其他癌症服之都很好,特别是肠癌,只服四五小时,即产生特殊效果。

2. 服法:到中药店购,半枝莲一两,白花蛇舌草二两,共为一剂,用水十五碗煎至六小时,日夜当茶饮,平时每一月之中,煲一次服食。因该药方,对藏腑之热毒及生痔疮痾血热咳等症服后都很效验。半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮开水,因恐水冲淡药汁之效能。如果癌症生花,既是表面看见烂处,可将刚生长的鲜草药椿烂,取汁敷于癌症处。并同时取鲜草药汁用水热热当茶饮,这药方不分男女老少,愈后还得用三至四个月方能彻底痊愈,服后大小便常有脓血排出,这是正常反应,清除后即好。

3.以上药方,是一犯人在执行死刑前三天供出来的,他怕死后失传,到目前为止已经治愈二百多人。


 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017