注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 红酸枝木与白酸枝木  

2009-02-08 23:56:36|  分类: 家具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

蓝色海岸红酸枝木与白酸枝木

红酸枝木(柬埔寨、老挝产)与白酸枝(缅甸产)

     3种识别红酸枝材质的方法,可归纳为“三看”:
    一看新茬。用一把小刀,在一件红酸枝柜门里侧刮了几下,但见木屑落下,里面露出了新的红茬。他讲,如果里面露出白茬,说明这材料是染过色的。只要不是上漆的家具,这种方法就适用。(不过一般不会给你刮的!)
    二看纹理。一般说来,颜色深的红酸枝密度大,年轮紧,纹理清晰而顺直。而颜色浅的红酸枝相对密度小,年轮松散,有些发暗,表面看上去像有一层雾气。
    三看黑筋。深颜色的红酸枝黑筋多而明显,和它的枣红底儿黑红分明。而浅颜色的红酸枝较少有黑筋,即使有也不如前者明显。

     “金杯银杯,不如消费者的口碑”,挑选有信誉的大厂,是保障消费者权益的最佳途径,规范合同文本,是给予消费者的一把利剑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

引用 红酸枝木与白酸枝木 - 抱紧你 - po321po的博客 

 

引用 红酸枝木与白酸枝木 - 抱紧你 - po321po的博客
本文由中国红木家具网 小美 编辑 转载请注明出处 www.rosewoodcn.com


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017