注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

驱寒凉的方法  

2009-03-18 06:34:42|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

红叶枫情2009年1月13日

驱寒凉的方法

月子驱寒偏方一:“防风”50克,“艾蒿”100克煮水,热气熏身上,然后用剩余的水冲洗身上。然后出汗驱寒。(很便宜,我总共花了4块钱)

偏方二:用“生姜”和“麸子”做一个包。用微波炉加热以后热敷热敷身上的关节。
        (生姜最好用姜粉,很方便,市场卖调味品的地方有,我用了四包。麸子是麦子皮,一般卖粮食的地方有,我用了4斤。用家里的废布缝一个包,把这些东西放进去。)

偏方三:用黄酒煮鸡蛋,能吃几个就吃几个,黄酒也喝掉发汗,驱寒。
        (我就吃了一个鸡蛋,我感觉煮不进去味道,主要是喝黄酒。但是黄酒有点儿难喝,忍忍吧,呵呵)



 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017