注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 床对你情感的影响   

2009-03-24 04:47:04|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

黑色的蝴蝶床对你情感的影响
根据中国传统的风水理念,床的摆放是很有讲究的,床的位置与人的健康和运势有很紧密的联系,所以,一定要注意一下几点:卧室的风水摆设与爱情运最为相关,所以若想要得到幸福的恋情,或是让伴侣之间感情更为融洽,那么你一定不能忽略卧室的风水摆设。想让自己的感情更顺利,爱情更甜蜜,那么不妨快来检视一下你的卧室风水是否及格喔!
 
1、床在卧房的格局
卧房格局的好坏是爱情的投影,选择方正的卧房格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固,且爱情也会呈现中庸的状态,不会太过也不会不及,双方会处在一种平等且和谐的关系,对爱情有著理性的思考模式;反之,若卧房格局是属于狭长型的,那么彼此都容易脾气暴躁,缺乏耐性,以致争吵不断。
提示:选择方正且属于自己桃花方位的房间当作卧房,这样感情运会显得特别的幸福与顺利,但是若你的卧房并非方正格局,那么则建议藉由物品与环境的布置,让房间“看起来”是一个方正的格局,例如:在缺角的地方装设镜子或布帘……等。
 
2、床在卧房的灯光
卧室是一个私密的空间,在此也可以增进许多情趣,不过若卧室四周密闭,没有窗户可让阳光照射进来,或是光线过于昏暗,都容易导致彼此之间有越来越多误会无法化解,以及不愿相互吐诉心事的倾向喔!
提示:建议选择有窗户且可让阳光洒入的房间当主卧室,对恋情的好运与稳定度都有正面的帮助,而选择柔和自然的灯光、简单灯饰,不仅能让双方相处上比较没压力,也比较不会有移情别恋的现象产生;此外,若是卧房无窗,则可挂上有窗子打开的图画以表象征。
 


3、睡床不宜靠窗摆
卧房中若有窗户,较为通风,也让人身心较为开朗,不过窗户其实有象征感情的意涵,所以在很多爱情故事中,常常会有主角在窗边互诉情衷、厮守一生的场景,因此对于卧房中的窗户,可就不能大意了。首先,床边尽量不要靠窗,有个小走道较好;再者,床头若对著窗户也不好,这样在夜间睡觉时易受不好的磁场干扰,长久下来,恋情也会出现慢慢出现裂痕喔!
提示:床与窗成平行状态为佳,并加装窗帘,而夜晚入睡前记得拉上窗帘,可以阻挡掉不好的秽气。
 
4、床底清空保持干净
床下也是必须注意的重点之一,有时候为了节省空间或是美观起见,会将一些不常用到的东西堆放至床下,虽然这样就不会有碍观瞻的问题产生,但是将东西堆放床下,久而久之不但会积灰尘或是生虫…等,也会产生不乾净的晦气,将容易使爱情蒙上阴影,加上床底不流通,彼此在互动上也易产生沟通不良的问题。
提示:若想使自己的桃花运活络起来,或使双方沟通无碍,那么最好能将堆在床底的东西收至储藏室。倘若床下一定要摆放物品,那么建议选择床单较长且有流苏或大波浪的样式为佳。
 
5、床的上方忌有横梁和吊灯,传统的风水理论认为,床上方有物压顶,是“煞气重”,不吉,对健康不利,而现代心理学研究发现,这种情况的确会给人以心理暗示,增加心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、噩梦、呼吸系统疾病等一系列健康问题。所以专家建议:卧床上方屋顶要保持空旷。
 

 
6、床不要对着门放,避免从外面就可将床上情况一览无余,使卧室毫无私密性可言,现在很多主卧带卫生间,但一定要把床避开卫生间的门,否则,太重的阴气,容易引起腰肾不适。

7、床不要对着镜子放,这对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响,是卧室布局中的一个大忌,镜子本身就有反煞的作用,如果把煞气反到床上显然是非常不合适的,从另一个角度讲,半夜醒来,迷迷糊糊之中也容易被镜中的人影吓倒。
 
8、床头不能冲西。床头冲西,睡觉时对人的身体的风水有很大影响,切忌。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017