注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 什么样的女人最美  

2010-02-21 10:52:27|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒笔风昀《 什么样的女人最美》

 

引用

寒笔风昀什么样的女人最美

  “美”是世界上最难界定的东东。“美貌”是天生的,对于“美貌”的标准一般都差不多,但“美”的标准是很难统一的。我认为对女人来说,最重要的是要有自信,女人拥有自信便就拥有了成功。女人可以不美,但不可以没有自信;女人可以没事业,但不可以没有自信;女人可以没有爱情,但不可以没有自信。

    一个女人拥有自信,就能将所有的美丽集于一身。自己长得如何是不能改变的,但要相信自己是这个世界上独一无二的,而独一无二就是“美”。“天生我才必有用”,不是这个“用”,就是那个“用”,只要将所用用尽,不悔对人生,就是值得称道的,也才是女人的天才所现。

    女人的“天才”表现在哪些美的方面呢?

    1,撒娇的女人最美

    自信的女人会撒娇,最有女人味。举手投足之间,让男人为之心动不已。女人的撒娇是生活的调味品,也是女人征服男人的杀手锏,更能激发一个男人全部的爱。谁都一眼看得穿,却又心甘被俘虏,这就是撒娇的杀伤力。会撒娇的女人是山,端庄大方;会撒娇的女人是水,柔情绵绵;会撒娇的女人是书,值得一生品读;会撒娇的女人是风景,令人流连忘返;会撒娇的女人是港湾,温馨可靠;女人学会撒娇,男人的幸福更有保障,男人的人生将更精彩。

    2,天真的女人最美

    自信的女人很天真。天真可以使女人对每一个人都以诚相待,但却从不担心能否得道相同得回报,那样的感觉中一定没有私心杂念所带来的种种焦虑。天真的女人相信世界上的一切都是善良的。微笑面对每一个人,每件事,天真会使女人变成一泓泉水,清澈透明,顾盼流连如同涓涓清流。天真的女人拥有魔力与童贞,令男人放弃一切去追求。

    3,快乐的女人最美

    自信的女人很快乐。现今社会,竞争激烈,构成了人生的严酷和无奈,快乐的女人懂得享受生活之美,真正地理解了做人的情趣和宝贵,学会了快乐地去享受,快乐的女人还会成为快乐的源泉,她周围得人也会因为她的存在而感到生活的美好。微笑象冬日的一缕阳光,给家人带来快乐,给同事带来温馨,给工作带来成功,给自己带来自信。微笑装点着女人,也点缀着她平凡的生活。

    4,浪漫的女人最美

    自信的女人很浪漫。女人的浪漫源于对美好生活的憧憬与向往,浪漫女人懂得男人的情调,维护爱情,创造浪漫的生活氛围和甜美爱情。浪漫的女人最性感,青春年华怎可平庸度过?这是每个风华正茂的女人心中所想。她们正处在无忧无虑肆无忌惮的峰尖浪口,她们喜欢幻想,拒绝平淡如水的日子,希望有一个王子与灰姑娘超越凡尘的爱情故事。

    5,善良的女人最美

    自信的女人很善良。善良的女人处处与人为善,一生对得起天地良心,有苦自己吃,有气自己受,被夸不张扬,得理还忍让,受人恩惠心不安,见人有难冲上前。善良的女人总是为他人着想,给他人送温暖,所善良的女人也能赢得别人得尊敬和别人信赖,诚心的帮助和永远的怀念。

    7,成熟的女人最美

    自信的女人很成熟。成熟了,女人就懂的发出真诚未必收获真心,显出友谊也许得道是伤心的泪流。成熟的气质不排斥天真,但成熟可以使女人明了:什么时候应该清纯似水,什么时候应该含而不露。成熟的女人是天真的女人升华,因此,成熟的女人通常会在疑难问题上流露出智慧的光芒。

    6,有激情的女人最美

    自信的女人有激情。激情是最美的化妆品,有激情的女人永远都有接受新事物的冲动、对任何事情有激情,还有发自内心的和谐。激情的女人可以甘于过平常的日子,但不会忍受生活始终平庸。激情的女人能认可故事结局得平淡,但会去苛求每一个细节得生动。女人有了激情生活才会活得精彩。

    7,有爱心的女人最美

    自信的女人有爱心。爱心是一种情感、而不是一种欲望;爱心是一种给予、而不是一种索取。爱心博大而热烈、高尚而悠远,如父母对子女之间的爱、细腻而宽广;夫妻之间的爱、炽热而缠绵;朋友之间的爱、清淡而真诚。爱心是不绝如缕的春风,用炽热的体温催发冰冻的种子,慢慢绽放出一棵新芽;爱心是滋润久旱的甘露,让枯黄的幼苗重新焕发勃勃生机;爱心是一团燃烧的火焰,耗尽自己的能量、给人以温暖和幸福,纵然付出也值得,纵然苦涩也满足。爱在心里,你就是我,我就是你。爱是女人的美容液、爱是女人的护肤品。心中有爱的女人容光焕发、脸色红润、精神饱满、神采飞扬、活力充沛、笑颜如花、魅力无限。

    8,有内涵的女人最美

    自信的女人有内涵。有内涵的女人是女人中的极品,犹如花中的牡丹,贵气逼人,艳光十色,光彩夺目。有内涵的女人,不会因岁月的流失,老去的青春一样变的暗淡无光,而更加的让人回味。有内涵的女人,知道提升自己的品位,铸就自己成为一个优雅的女人。内涵的美是一种升华过后的美,是一种极致的美,无与伦比,妙不可言。女人不经意间流露出来的优雅内涵,会让男人折服,也让自己更具有女人的魅力。有内涵的女人才会拥有优雅的气质和独特的品位。内涵是知识的积淀,学识的积累。女人只有不断充实自己,不断提升自己的修养,才会成为一个真正的优雅女人 ,让男人折服的女人,呈现出流光溢彩的美丽。

    9,贤妻良母的女人最美

    新时代贤妻良母的定义:孝敬老人、照顾孩子、亘古不变的女性美德“贤惠”、知书达理、有思想、有品位、有一份稳定的收入、喜欢读书和音乐等等。贤妻良母的女人,拥有十分的热情、九分的智慧、八分的灵气、七分的独立、六分的风韵、五天的工作日。有些女人,好像男人离开了就活不下去的样子。男人深情的眼神并不是女人活下去的标准,要做到让对方对你又敬又爱。女人一定不能从属,要有主见,从容淡定步步莲花。只要把家里打点得井井有条,给男人空间,也就给自己极大的自由空间。

    10,朴素整洁的女人最美

    朴素整洁的女人绝不是那些琐碎的、絮叨的、毫无章法、大大咧咧的女人。也许她们并不富有,或许外表也并不十分漂亮,但是,她给人一种舒适的感觉。朴素整洁的女人具有耐人寻味的美,这种美和外貌无关,你可以从一个爱做玩具的小女孩身上看到,你也可以从一个把自己的白发修饰得整齐美观的老妪身上看到,你可以从一个家境富裕的女人身上看到,同样也可以从寒门陋巷的女人身上看到。朴素整洁无处不在,关键在于捕捉细节的眼睛。女人的美丽通常都在细节,那种翩若惊鸿的美只能在刹那间震慑人们的目光,而细节才能散发出动人的光辉。朴素整洁的女人,总是给人无限的想象,而这种想象,不仅愉悦人的眼球,而且愉悦人的身心。

    慢慢人生路,女人的美丽来源于自我不断地塑造,决不能单纯以外表来评价一个女人。美貌和魅力永远无法划等号,遗憾的是我们常常会误解美丽的局限。美女没有一个标准,但自信的女人流溢出品质如兰的缕缕醇香,自信的女人用微笑面对人生,散发自己独特的魅力,让自己成为五彩缤纷世界里那一道靓丽的风景线。漂亮的女人不一定可爱,可爱的女人就一定漂亮

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017