注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

po321po的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 看女人面相 知婚姻吉凶  

2010-02-27 22:33:26|  分类: 面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

dapeng看女人面相 知婚姻吉凶

 

 

(转)潘教授:看女人面相 知婚姻吉凶

 

潘长军教授/文

  现在越来越的女性朋友都感慨难以找个合适的伴侣,即使遇到了,有时缘份也总是擦肩而过,致使很多年过去了,仍然是一个人,潘教授前面从命理上说过相关的原因,大家可以参考博文。感情生活的不如意,除了命理等方面的影响,还可从面相中看出,今天潘教授给大家介绍如何从面相看出女人婚姻情感的吉与凶。

 

     声音粗哑 不利婚姻

  一般情况下,如果一个女人的声音比较柔和,能给人清亮的感觉,不看命理等方面,这样的女人相对来说在婚姻情感方面就可能会比较顺利;但相反,有些女人美貌如花,各个方面也都很不错,可是她们一开口说话,声音又粗又哑,这样的人,相信大家一定遇到过,有此相格的女人非主贵,可能表示此人的性格会比较急躁,感情多波折,婚姻生活可能也不会很美满,这是因为,在相学中有“何知此人三作嫁,女作丈夫声”,这句话的意思是说如果女人的声音沙哑,或粗声粗气,接近男人的声音,不会只嫁一次,会有再婚的可能。

       女人的声音沙哑而粗不好,那如果声音很细腻而且给人以温柔的感觉,这样的都是属于非常好的相格。从相学上来看,女人的声音也是非常重要的,如声音沙哑,尖锐,无尾音,男人声,或带有悲哀之音等等上,有这些声音特征的女人,她们可能就会夫妻缘差,姻缘一定多不顺,如果大家不信,可以看自己身边是否有这样声音的女性朋友,她在姻缘上一定会有自己的烦恼,这些女人很难找到比较好的姻缘,就算找到了可能在婚后也会遇到很多情感问题。

  手生粗糙 易孤独

  有的女人看她们的五官生的非常有福气,人长的也漂亮,但有一个不足的地方就是她们的手,如果你触摸她们的手会感觉粗糙又硬,皮肤很干而手又瘦小,女人最怕手生得又干又瘦,在相学上有这种手的人,主多奔波忙碌,难找到真爱,而内心会经常感到不快乐,易生孤独感。

  鼻子不正 情感多波折

  在相学上,女人的鼻子为夫星,也为疾厄之象,主姻缘及身体健康状况。如果一个女人的鼻梁有明显凹痕为之断,或明显线纹为之破,凡有此相的女人,在婚姻方面会不顺利;如果一人女人的鼻子生的不正,说明她在男女感情上会多波折,会常有争吵,甚至为些小事大打出手,这是比较严重的,在相学上,称这种鼻子为先天克夫格,有这样鼻子的女性会体质比较差,易有外伤,特别是手足和腰骨易受伤,会多生疾病,应多注意。

  耳朵小而反 婚姻不美满

  如果一个女人的耳朵长的很小而且是兜风耳,在相学上称为反耳,这样的女人大多可能很有音乐上的天赋,而又多才又艺,为人聪明好学,但相学上,有这种耳朵的女人,性格会可能会比较好胜,叛逆,做事有不服输的性格,而且自私,爱面子,说话做事不给他人留余地;耳朵小的人,比较拿不定主意, 对感情方面不太积极进取,这种女人的婚姻感情上可能也会不美满。

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017